WINGS ZRH 飛粉紅天堂

WINGS ZRH 飛粉紅天堂

WINGS ZRH flies PINK PARADISE

活動地點

城市 羅文大街 2 號, 蘇黎世, 瑞士

WINGS ZRH 飛粉紅天堂
新的 LGBTQ+ 派對@蘇黎世的城市!

 

WINGS ZRH 回歸,這次由 PINK PARADISE 支持! 兩位出色的派對和活動組織者已準備好起飛! 大門? 都市!

 

每個派對都將在一個新的目的地舉行,第一個是:WONDERLAND!


房子和技術。 排隊: Maxime Laffon 和 Nicole Martinez 在主樓層。 Yamincy & Alessio da Silva 在二樓。


Die zwei tollen Partylabels sind zusammen zum abfliegen bereit, am Gate: THE URBAN。

 

Odette Hella'Grand 將擔任您當晚的空姐。 所以準備好,係好安全帶,登機,享受這次飛行吧!

TG 白色標誌訪問網站
賠率 WINGS ZRH 飛粉紅天堂

未找到評論

評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.