我們馬利:一個奇怪的家外之家

    We the Marly: A queer home from home

    活動地點

    馬爾堡酒吧和劇院 王子街4號, 布萊頓, United Kingdom

    We the Marly:酷兒之家 - 布萊頓最具包容性和樂趣的同性戀場所之一。

    支持酷兒心理健康的詩意表演和互動研討會。

    有人聽你說話感覺如何? 真的聽嗎? 當外面的世界大喊你不屬於這裡時,你不適合嗎? 擁抱一個歡迎怪異、顛覆規範、隨時提供關懷的空間是什麼感覺?

    在當地的酒吧閒逛實際上是一種激進的自我保護行為嗎? 酒吧可以成為社區福祉的中心嗎? 或者精神衛生保健是否是一個在設計時並未考慮到酷兒經歷的系統的保留?

    與學者、心理健康從業者、藝術家和社區成員一起在馬爾堡酒吧和劇院參加一晚的表演和世界咖啡館風格的研討會,靈感來自於酒吧社區的生活經歷。 我們分享基於真實人物敘述的詩歌,講述給予和接受情感支持的經歷,而這些經歷似乎在心理健康系統中未被認識到。
    我們邀請您加入我們以藝術為基礎的互動研討會,回應這一挑釁,添加您的經驗和想法,並設想一個承認、保護、驗證和慶祝有益健康的社會關係的社會場景。

    提供茶點。 研討會完全無障礙。 表演部分無障礙 - 請聯繫組織者安排無障礙支持。

    組織者簡介:
    夏洛特·威爾科克斯是布萊頓私人診所的心理治療師。 在從事心理健康服務工作後,她現在講授批判心理學,對主流服務的激進替代方案感興趣。 她的博士研究使用創造性的方法來調查酷兒經歷。 她在 Marly 樓上住了一段時間,正是在這段時間裡,這個項目誕生了。

    麗貝卡·格雷伯(Rebecca Graber)是一位批判性的健康心理學家,她對友誼如何幫助人們度過逆境感興趣。 她特別感興趣的是使用創造性的方法來理解生活經驗,並將這些知識插入到系統中,這些系統應該比人們更好地照顧人們。 她是一位父母、移民和盟友。

    海倫·約翰遜是一位社會科學家,其工作重點是創造力和藝術。 她對口語和大滿貫社區以及健康、福祉、教育和社會正義的藝術干預特別感興趣。 海倫也是一位以詩歌和創意寫作為研究工具的表演詩人。 在“業餘”時間,她與妻子貝尼塔一起舉辦詩歌活動,管理格拉斯頓伯里音樂節的詩歌與文字舞台。

    開門時間:晚上 7:00

    演出時間:晚上 7:30

    工作坊:晚上 8:00

    該活動由布萊頓大學應用社會科學學院網絡基金資助。
    我們很高興為任何需要參加的人提供旅行補貼。 如需請求,請發送電子郵件至 Charlotte.Wilcox@gmail.com,且無需提供理由。
    賠率 我們馬利:一個奇怪的家外之家

    未找到評論

    評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.