櫻桃基金 25 週年紀念(已重新安排)

    The Cherry Fund 25th Anniversary (RESCHEDULED)

    活動地點

    華盛頓特區,美國, 華盛頓, USA

    由于冠狀病毒,該活動已重新安排。 現在將於 1 月 16 日開始。 原定於 XNUMX 月 XNUMX 日開始。

    4 天 ● 9 場活動 ● 19 名 DJ

    🍒 一個傳奇週末 --> 跳舞、時尚、擺姿勢,走進 Cherry 25 週年紀念館,這裡充滿了球文化、華麗表演和逃離現實的迷人魅力! 超越電路的定義。

    🍒 正在創造的歷史--> 慶祝美國舉辦時間最長的非盈利性LGBTQ 舞蹈音樂節25 週年,Cherry Fund 已捐贈超過1.3 萬美元的贈款和支持,惠及華盛頓特區的心理健康和艾滋病毒/艾滋病服務組織超越。

    票務政策
    * 作為一項慈善活動,不予退款。
    * 如果您為多人購買多張門票,您必須領取所有門票。 任何門票都不能留下。
    * 如果其他人領取您的門票,您必須在 15 月 12 日星期三中午 00:XNUMX 之前告知我們他們的身份、聯繫信息以及領取的內容。 沒有例外。
    * 如果您要將門票轉讓給其他人,我們需要他們的姓名、聯繫信息以及他們在 15 月 12 日星期三中午 XNUMX 點之前領取的物品。 沒有例外。
    * 取票時,請攜帶政府簽發的未過期身份證件。
    賠率 櫻桃基金 25 週年紀念(已重新安排)

    未找到評論

    評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.