RVT 大測驗 - 由 PopHorror 主辦

RVT 大測驗 - 由 PopHorror 主辦

The Big RVT Quiz - Hosted by PopHorror

活動地點

皇家沃克斯豪爾酒館 肯寧頓巷372號, 倫敦, 英國

RVT 大測驗 - 由 PopHorror 主辦
RVT再次營業。

RVT是屢獲殊榮的歌舞表演場地,以其令人驚嘆的表演和俱樂部之夜而聞名,目前我們不允許這樣做。 但是我們可以進行測驗!

政府指導方針現在允許在場地內進行測驗,前提是沒有吵鬧的音樂或分享文件,所以本週四,令人震驚的RVT PopHorror 之夜的發起人保羅·約瑟夫(Paul Joseph) 將舉辦一場特別的測驗,其中充滿了有趣的回合,涵蓋許多你最喜歡的主題,包括當然是恐怖主題回合,但不是體育回合!

將有2021 RVT全景車的酒水飲料標籤和門票獎品,最重要的是,成為獲勝者的榮耀。

這將是一個有趣的夜晚,我們將遵循所有與社會保持距離的要求,以確保您度過愉快的時光。 來吧,在光榮的RVT中度過一個安全有趣的夜晚。

時間:6:00 pm開門

晚上8:00進行測驗

門票:3英鎊(提前和在現場)

票務鏈接
賠率 RVT 大測驗 - 由 PopHorror 主辦

未找到評論

評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.