2019年嘉年華

2019年嘉年華

Carnival Festival 2019

活動地點

布茨豪斯 奧恩韋格 173, 科隆, Germany

2019年嘉年華
科隆一年一度的大型同性戀狂歡節將帶來令人驚嘆的派對節目,邀請國際嘉賓 DJ、表演者和演員參加。 門票:18-34歐元

Schaafenstraße 和 Bootshaus 之間的班車。 打算去嗎? 檢查我們的 最適合同性戀旅行者的科隆酒店.
TG 白色標誌訪問網站
賠率 2019年嘉年華
P
Pedro

6-2-2019

SEXY Party - 帶有 Circuit Music 基因的科隆派對

我記得我第一次參加性感派對,哇哇!! 很多人跟我談論科隆的 SEXY 作為德國最大的同性戀派對,以及 Bootshaus——舉辦派對的俱樂部。 關於Bootshaus Cologne,只有在Berghain Berlin,我在德國用Funktion-One聽過音樂。 嘗試使用 Funktion One 聆聽 Circuit Music,因為這是一種真實的生活體驗。 關於SEXY,空間真的很大,有三個房間/舞池:Circuit Music - Techno - Electro Pop 音樂。 主樓層 - 國際DJ 在此演奏Circuit Music,還有精彩的Go-Go 舞者表演。 (我在舞台上看到了以前只在照片和雜誌封面上看到過的性感傢伙)。 這裡的人們,派對上的人——這對我來說也非常好——非常友好。 所有同性戀者,但隨時願意認識其他人。 我在那裡認識其他國家的同性戀者——我在其他同性戀派對上認識的同性戀者,比如科隆同性戀驕傲節和城市裡的同性戀節日,比如嘉年華或聖尼古拉斯節。 如果您喜歡巡迴音樂,那麼 SEXY 絕對是您不可錯過的聚會。

評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.