魯保羅變裝皇后秀世界巡迴演唱會,倫敦

魯保羅變裝皇后秀世界巡迴演唱會,倫敦

RuPaul's Drag Race Werq the World Tour, London

活動地點

SSE Arena,溫布利 競技場廣場工程師路 倫敦, 英國 HA9 0AA, 倫敦, 英國

魯保羅變裝皇后秀世界巡迴演唱會,倫敦
魯保羅變裝皇后秀世界巡迴賽 (RuPaul's Drag Race Werq the World Tour) 於 2021 年推出全新作品。 米歇爾·維塞奇(Michelle Visage)經歷了時間的衝擊,她被困在未來。 包括阿莎·奧哈拉(Asia O'Hara)、卡梅倫·邁克爾斯(Kameron Michaels)、普拉斯蒂克·蒂亞拉(Plastique Tiara)、謝伊·庫萊(Shea Couleé)、凡妮莎·萬杰·馬特奧(Vanessa Vanjie Mateo) 和伊維(Yvie) 在內的眾多演員們,踏上奇妙的時空之旅,尋找米歇爾,並將她帶回到今天的家。

Werq the World 將出現在世界各地的舞台上。
賠率 魯保羅變裝皇后秀世界巡迴演唱會,倫敦

未找到評論

評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.