大英博物館和蘇豪區中文酷兒虛擬之旅

    大英博物館和蘇豪區中文酷兒虛擬之旅

    Queer Virtual Tour in Chinese of British Museum and Soho

    活動地點

    在線活動, 倫敦, United Kingdom

    大英博物館和蘇豪區中文酷兒虛擬之旅
             用酷兒視角來觀賞世界四大博物館之一——大英博物館,這種你大概沒體驗過吧?我會一起雲探索博物館內與LGBTQ+有關的展覽品和故事,之後我們還會去博物館附近的soho區(中國城與繁華的同性戀酒吧駐地),為你講解中國城與英國同誌社群的歷史故事。

    這次線上導覽的組織者是一位中國同志運動家,同時也是英國多個LGBT+機構的志願者。來到英國後她發現雖然這裡有很多LGBTQ+活動,但華人參與度很低。是語言障礙和文化差異。她特意設計了這款導覽,語言採用中文,並將部分展品與亞洲酷兒歷史相聯繫,以便讓華人社群擁有一個開心且舒適的導覽體驗。請大家多多支持!

    雖然很多LGBTQ+活動都在英國舉辦,但很少有華人面孔。 主要原因是語言障礙和文化差異。 因此,我們特意設計了中文導覽,並將一些展品和地標與亞洲酷兒文化聯繫起來,讓華語LGBTQ+群體能夠在大英博物館和Soho享受舒適、愉快的遊覽體驗。 這是 Zoom 上的虛擬之旅。

    • 導遊:秋白 - 中國 LGBTQ+ 維權人士、倫敦政治經濟學院性別畢業生。

    • 語言:普通話

    • 時間:5月份我們安排了XNUMX個團(均以英國時間顯示)。

    • 活動將通過zoom進行。


    如果無法付款,請聯繫queerchinauk@gmail.com,協商其他付款方式(支付寶/微信等皆可)。

    歡迎所有性別和性取向!

    票務鏈接
    賠率 大英博物館和蘇豪區中文酷兒虛擬之旅

    未找到評論

    評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.