酷兒短片電影節和南澳首映式《燃燒女子的肖像》

酷兒短片電影節和南澳首映式《燃燒女子的肖像》

Queer Short Film Festival and SA Premiere 'Portrait Of A Lady On Fire'

活動地點

卡普里島劇院 地址 古德伍德古德伍德路 141 號, 阿德萊德, Australia

酷兒短片電影節和南澳首映式《燃燒女子的肖像》
卡普里島非常自豪能夠舉辦酷兒電影之夜,作為節日慶祝活動的一部分。 晚上的上半場將放映由酷兒屏幕 (Queer Screen) 策劃的一系列短片,隨後是《燃燒女子的肖像》(Portrait of a Lady on Fire) 的南澳大利亞首映式。
18世紀的法國,一位年輕畫家瑪麗安(Marianne)受命在不知情的情況下為赫洛伊斯(Héloïse)製作婚禮肖像。 因此,瑪麗安(Marianne)必須白天觀察她的模特,以在晚上畫她的肖像。 每天,兩個女人在即將舉行的婚禮前分享海洛依絲(Héloïse)自由的最後時刻,變得越來越親密。

門票成人17美元
TG 白色標誌訪問網站
賠率 酷兒短片電影節和南澳首映式《燃燒女子的肖像》

未找到評論

評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.