酷兒自由

“蘇荷廣場到處都是酷兒自由”

'Queer Freedom Everywhere in Soho Square'

活動地點

蘇荷廣場 威斯敏斯特, 倫敦, 英國

酷兒自由
6 月8 日星期二下午1 點至XNUMX 點(格林威治標準時間)加入我們,在倫敦酷兒中心舉辦一場特別的現場讀書會,與領先的LGBT+ 作家和“無處不在的酷兒自由”活動家一起參加。 在我們所有人都自由之前,我們沒有人是自由的。 蘇荷廣場適合輪椅使用者。

我們將探討目前正在進行的酷兒解放鬥爭,包括反對俄羅斯的同性戀宣傳法和波蘭的 LGBT+ 自由區,以及我們應該如何看待,最重要的是,在我們自己的國家和社區中幫助他們,以及來自海外的。 我們將為莫斯科社區中心募集捐款,該中心是俄羅斯唯一一個全年為 LGBTQ+ 人群提供庇護所的地方。

謝爾蓋·哈佐夫-卡西亞(Sergey Khazov-Cassia) 與波蘭LGBT+ 活動家瑪格達·奧爾茲傑斯卡(Magda Oldziejewska) 和全球性網站All Out 的執行董事馬特·比爾德( Matt Beard) 一起朗讀了他的小說《福音》的摘錄,該小說講述了現代俄羅斯酷兒鎮壓和解放的故事,該小說由魯本·伍利(Reuben Woolley) 翻譯成英文。 LGBT+ 人權團體。 這些活動將由活動家、《United Queerdom From the Legends of the Gay Liberation Front to the Queers of Tomorrow》一書的作者丹·格拉斯 (Dan Glass) 主持。

請不要忘記帶上口罩!
TG 白色標誌訪問網站
賠率 “蘇荷廣場到處都是酷兒自由”

未找到評論

評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.