邁拉

Myra DuBois - 現場分享的問題 - 顯示一

Myra DuBois - A Problem Shared Live - Show one

活動地點

皇家沃克斯豪爾酒館 肯寧頓巷372號, 倫敦, 英國

邁拉
當網絡事件再次成為現實事件時……

MYRA DUBOIS - RVT 現場分享的問題 - 表演一

作為舞台、銀幕和 Facebook 直播明星,邁拉·杜波依斯 (Myra DuBois) 每週舉辦的在線“自助研討會”“共享問題”已成為現代奇蹟,成為小明星只能夢想的網絡轟動。 只有 Myra 才能提供的充滿關懷、分享的聖人建議和放鬆技巧,已經幫助了世界各地成千上萬的人,其中包括許多世界著名名人。

現在,南約克郡的玫瑰將這種封鎖的感覺帶到 RVT 舉辦兩場特別的現場直播。 它將包含您在在線版本中所喜愛和期待的一切,包括她自己獨特的溫暖和肆無忌憚的善良。

由於 RVT 遵循社交距離準則,門票受到嚴格限制,因此杜波依斯女士同意在同一晚舉辦兩場演出。

顯示一。 下午 6 點入場,晚上 7 點至晚上 8 點演出,場館晚上 8.30 關閉。

門票每張 10 英鎊。

 

 

票務鏈接
賠率 Myra DuBois - 現場分享的問題 - 顯示一

未找到評論

評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.