MatinéePERVERT

    MatinéePERVERT

    Matinée PERVERT

    活動地點

    田徑俱樂部 通過貝納迪爾 14, 米蘭, Italy

    MatinéePERVERT
    Matinée 最具挑釁性的派對又回到米蘭了! 發現黑暗之美,度過一個將夢想變為現實的夜晚。 火辣的舞者、特大暗室、令人驚嘆的燈光秀和劇院佈景!

    僅允許成人(18 歲以上)入場 - 需要 ANDDOS 卡(年卡可在每個活動入口處辦理)。 攜帶有效身份證或駕駛執照或護照。

    DJ陣容:
    Matinée嘉賓DJ:伊万·戈麥斯(巴塞羅那)
    https://soundcloud.com/ivangomezmusic

    Gate常駐DJ:Davide Paoni(米蘭)
    https://soundcloud.com/davide-paoni-dj

    Gate常駐DJ:若昂·安傑洛(巴西)
    https://soundcloud.com/djoaoangelo

    門票:在門口。 入場費:20歐元(含1杯飲料)至凌晨1:30。 進入在線列表以折扣價輸入:https://en.gateparty.com/list

    填寫表格,並在凌晨 1:30 之前在俱樂部入口處索取寫有您姓名的“登機名單”。
    TG 白色標誌訪問網站
    賠率 MatinéePERVERT

    未找到評論

    評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.