馬克·杏仁(Marc Almond):馬克·生活(Marc Life)-迪恩街工作室(Dean Street Studios)的雜誌音樂節目

Marc Almond:Marc Life - Dean Street Studios 雜誌音樂秀

Marc Almond: Marc Life - Magazine Music Show from Dean Street Studios

活動地點

在線活動, 倫敦, 英國

馬克·杏仁(Marc Almond):馬克·生活(Marc Life)-迪恩街工作室(Dean Street Studios)的雜誌音樂節目
準確地說,演出必須在網上繼續進行。

馬克·杏仁(Marc Almond)提出:

馬克·生命

Dean Street Studios 的一系列雜誌節目中的第一場,將以獨家音樂表演、特邀嘉賓、剪輯、特寫和聊天為特色。 馬克自己的在線電視節目!

如果您有問題或消息想要提交以便得到解答或朗讀,請將其發送至 kate@marcalmond.co.uk,主題為 Marc Life。 (我們不能保證回答節目中的所有問題。)

在鎖定期間,有來自世界各地的人們參加了三場在線音樂會,我們感到非常振奮,這真是一種讓人們在充滿挑戰和困難的時刻聚在一起的好感覺。 感謝您的支持,我們希望您會喜歡Marc Life節目,因為我們會努力為您帶來不同的東西。

我們不能透露太多,但第一場演出將推出 Soft Cell 獨家節目!

票務鏈接
賠率 Marc Almond:Marc Life - Dean Street Studios 雜誌音樂秀

未找到評論

評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.