殺手皇后呈現:貓喵的九條命!

Killer Queens Presents: The 9 Lives of the Cat's Miaow!

活動地點

伊甸園酒吧大帳篷 夏洛克街116號, Birmingham, United Kingdom

歡迎來到《殺手皇后》節目:貓喵的九條命! 9 年首個變裝謀殺之謎!

當我們進入 2021 年代時,我們將帶您回到喧囂的 1920 年代,用亮片、禁令、三角戀、狡猾的口音和一些黑暗的偵探作品讓爵士時代煥發活力!

在真正的殺手皇后時尚中,它將既露營又有趣,因為它是致命的獨特和原創,你可以幫助找出誰是騙子! 優勝隊及最佳著裝獎品!

投: 一群才華橫溢的當地變裝藝術家和表演者在台上台下盡情表演。

什麼時候: 3 月 7 日星期五。 晚上 7 點開門,演出將於 45 點 11 分開始,晚上 7 點結束。 請於晚上 30:XNUMX 之前抵達入座。

門票和座位: 提供標準座位(7 英鎊)和 VIP 座位(11 英鎊)門票,還有一個可愛的禮品袋,售價 3 英鎊! 門票只能在網上購買,門口不會有售票。 所有座位均在餐桌旁,因此請一起預訂門票,以確保您與朋友或團隊一起用餐。 如果單獨預訂並特別想與任何人坐在一起,請盡快給我們留言,我們會安排。 一個人來嗎? 如果您願意,我們將為您安排可愛的人並安撫您的緊張情緒。

著裝要求: 穿任何你喜歡的衣服,我們鼓勵完全的自我表達! 不過,最佳著裝獎將會頒發,所以沒有比打扮得漂漂亮亮或匪夷所思以適應 1920 年代主題更好的機會了!

請注意:  此活動適合 18 歲以上人士。 這裡設有全面的殘疾人通道,對每個人來說都是一個友好而熱情的 LGBTQ+ 安全空間。 請在通過 Eden 酒吧主入口進入時出示您的打印或數字門票。

如果您有任何疑問或特殊要求,請留言。 我們期待在那裡見到您!
賠率 殺手皇后呈現:貓喵的九條命!

未找到評論

評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.