如何建造希望機器

    HOW TO BUILD A HOPE MACHINE

    活動地點

    城堡 坎伯韋爾教堂街29-33號, 倫敦, United Kingdom

    事情不必是sh**。 但烏托邦不會自行建立。 加入 Dr Duckie - 又名 Ben Walters - 基於他與酷兒表演團體的博士研究,呼籲武裝起來 達基.

    這是關於新自由主義的搖擺、酷兒樂趣的技術以及以不同的方式對待家庭。 這是關於自製變異希望機器的力量——思考、感受和行動的方式,讓沒有影響力的人們建立更美好的世界——就在此時此地——有一天,一場演出,一次一支舞。

    這是與一位迷人的助手長達一個小時的談話,還有一些來回的交談。 它充滿了 Duckie 與年輕 LGBTQ+ 表演者、無家可歸者和老年人合作的靈感,它適合任何想要追求烏托邦的人。
    誠信票務盒。 Duckie 博士想讓你看看 如何建造希望機器,所以有免費門票,或者如果可以的話,門票價格為 5 英鎊和 10 英鎊,具體取決於您的情況。 所有收入都將用於支持本次活動背後的藝術家和技術團隊

    進門 19:00,表演 19:15-20:30
    鼓舞人心......在這些黑暗時期看到微光真是太好了” - Lois Keidan,現場藝術發展機構總監

    “以一種非常有趣、信息豐富且鼓舞人心的方式運用理論。 必看” - Ben Campkin 教授,倫敦大學學院城市實驗室聯合主任

    本·沃爾特斯 是其中一個 還有什麼? 奇怪。 藝術。 節日的 深受酷兒愛好者喜愛,多年來作為大衛·霍伊爾(David Hoyle) 的《大衛·霍伊爾女士的巔峰》 (The Prime of Ms David Hoyle) 的聯合創作者以及布魯斯·拉布魯斯(Bruce LaBruce) 電影短片《Q+A》的主持人多次出現在電影節上。

    作為一部分提出 還有什麼? 酷兒藝術節。 2021 - 演出於 城堡
    賠率 如何建造希望機器

    未找到評論

    評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.