同性戀專業網絡:與客座演講者 Paul Burston 的社交和商業網絡

    Gay Professional Network: social and business networking with guest speaker Paul Burston

    活動地點

    公務員俱樂部 大蘇格蘭場, 倫敦, United Kingdom

    加入我們,在特拉法加廣場(Trafalgar Square)旁的公務員俱樂部(Civil Service Club)享受社交和商務社交飲品 24 年 2021 月 XNUMX 日星期二。

    我們很高興 保羅·伯斯頓, 一位英國記者兼作家將前來談論他的最新書 我越接近,這部分是受到他在線騷擾經歷的啟發。

    保羅曾在倫敦同性戀警務組織 GALOP 工作,並且是一名積極分子 行動起來 在進入新聞業之前。 多年來,他編輯了《同性戀》雜誌的男同性戀和女同性戀(後來的 LGBT)部分。 超時 雜誌上。

    他的第一本小說 不要臉2001年出版,受到好評 紐約時報.

    所有成員都有機會, 完全不是強制性的,說幾句話,如果他們選擇這樣做,每次最多2 分鐘,但最適合在30 秒內完成,例如“嗨,我是JF,組織活動,之後與我聊天以了解更多信息,或者如果需要任何幫助即將舉行的慶祝活動、會議、獎勵、會議和活動。”

    為我們保留的私有化區域位於主欄的另一端,因此 訂購您的飲料 在通過並加入我們的過程中,拿起您的徽章並開始與志趣相投的人會面。 

    您的姓名(當您註冊時)在接待處的列表中,不需要打印任何確認,我們希望您。

    對於我們的貢獻者和榮譽成員來說,這是一項免費活動,他們在預訂時會優先考慮:準備了徽章。 非會員要求在抵達時以現金或信用卡支付10英鎊的晚會費用。

    與他人分享此活動並邀請您的朋友和同事,邀請他們加入我們 www.gpn.one (會員是 一年只有20英鎊...)

    請在分享此活動 Facebook 和 X 與你的朋友一起。

    我非常期待與您會面。

    衷心的祝福,

    JF for GPN

    jf@gpn.one
    www.gpn.one
    賠率 同性戀專業網絡:與客座演講者 Paul Burston 的社交和商業網絡

    未找到評論

    評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.