同性戀幸福工程

同性戀幸福項目 1 日靜修

Gay Happiness Project 1-Day Retreat

活動地點

魯道夫斯坦納故居 35公園路, 倫敦, 英國

同性戀幸福工程
倫敦的生活充滿挑戰,更不用說昂貴的費用了。 倫敦是超過一百萬同性戀者的家園,同性戀者在倫敦有無限的聯繫機會,但建立高質量的聯繫可能很棘手。 我們的生活都需要一點健康。

遠離倫敦生活的混亂一天。


在您日常生活的所有混亂中,冥想和與其他男同性戀者的真實聯繫可以挽救生命。

如果您已經參加過同性戀幸福項目課程或發現了正念冥想的力量,那麼這次靜修是維持練習的完美方式。 如果您想了解更多關於正念和同性戀幸福項目的信息,那麼這次靜修是了解更多信息的完美方式。

在寧靜的魯道夫施泰納故居 (Rudolph Steiner House) 度過一天 - 沉浸在寧靜之中,給自己一份自我照顧的禮物。 你的精神會感謝你!

 

可以預期什麼服務

我們將在上午 10 點集合開始練習,期間交替進行冥想、瑜伽、真實的聯繫和溝通。

您將享受美味健康的純素午餐,並且全天提供茶點。

 

靜修將由同性戀幸福項目的克里斯薩姆薩和羅伯特哈欽森領導,他們將全天為您的實踐提供支持。

票務鏈接
賠率 同性戀幸福項目 1 日靜修

未找到評論

評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.