菲利克斯和朋友們:最糟糕的妻子俱樂部

    菲利克斯和朋友們:最糟糕的妻子俱樂部

    Felix and Friends: The Worst Wives Club

    活動地點

    老尼姑的頭 15 Nunhead Green, 倫敦 SE15 3QQ, 倫敦, United Kingdom

    菲利克斯和朋友們:最糟糕的妻子俱樂部
    別生氣。 得到一切。

    衝突、通姦、神秘死亡——無論發生什麼,我們都同意它們是最糟糕的。 加入剛剛離婚且徹底醃製的吉米·拉文德(Jimmy Lavender)、菲利克斯·勒·弗瑞克(Felix Le Freak) 和Mynxie 一起在迷你吧周圍,他們為您帶來一個充滿CAMP 的複仇之夜和曲折的情節。

    Nunhead 最喜歡的也是唯一的酷兒歌舞表演被強大的 Worst Wives Club 接管了一晚,在他們令人震驚和醜聞的“Vajazzle Monologues”中

    如果提前購買,門票價格為 5 英鎊,現場購買則為 10 英鎊,因此請預訂!

    老尼姑的頭,SE15 3QQ

    6 月 8.30 日星期五 - 開門 XNUMX

    票務鏈接
    賠率 菲利克斯和朋友們:最糟糕的妻子俱樂部

    未找到評論

    評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.