變裝 Soho 之王

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

變裝 Soho 之王

在倫敦市中心最好的場地之一沉浸在變裝王的藝術中。

倫敦擁有一些世界上最優秀的變裝王。 從溫文爾雅到愚蠢,從美妙到幻想,從混亂到迷人,變裝王社區應有盡有。 能夠將變裝王的性彆扭曲世界帶到鳳凰藝術俱樂部舞台,我們感到非常幸運和興奮。

這場盛裝打扮的奇觀將由 West End 超級巨星 LoUis CYfer 主持,並主演:* 來自爺爺那一代 Beau Jangles 的 fck boi,發出甜美撩人的歌聲……
* 辛辣的西班牙拖拽感覺 Prinx Silver,如果你尖叫得足夠大聲,他們可能會脫掉他們的衣服......
* 模仿王子、喜劇之王、神話般的 Richard Energy 將帶來巨大的 Dck 能量,讓你咯咯笑和作嘔。

所以召集你所有的朋友,為自己預訂一張桌子,準備好被我們這群華麗而有天賦的變裝神所誘惑、小夜曲和驚喜。

晚上 7 點開門,表演時間是晚上 7:30。

更新時間:13年2021月XNUMX日

開始日期 27-七月,2021的


報告錯誤信息
添加事件

特色倫敦酒店

Travel Gay 社區照片 1

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


寫評論或點評 Soho 變裝之王

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.