數字變裝節

數字變裝節

Digital Drag Fest

活動地點

USA

數字變裝節
在可預見的時間內,現場活動將被推遲,但你最喜歡的女王仍然需要工作來支付租金。 一點阻力總是受歡迎的,尤其是在動盪時期。

以下是組織者的簡介:“與管理公司 Producer Entertainment Group (PEG) 和數字音樂會服務 Stageit.com 合作,“PEG Presents:Digital Drag Fest 2021”將由 Alaska、Alexis Michelle、BenDeLaCreme、Divina De Campo、Ginger 主演Minj、Jackie Beat、Jiggly Caliente、Jinkx Monsoon、Jujubee、Manila Luzon、Miz Cracker、Monet X Change、Mrs. Kasha Davis、Nina West、Peppermint、Sharon Needles、Sherry Vine、Tammie Brown 和Trinity The Tuck 帶來了他們的傳奇變裝表演直接進入粉絲家中。”

每場 30 分鐘的表演都是獨一無二的。 您可以擺脫自我隔離並享受一些娛樂 - 期待大量熱門內容。

目前陣容如下:

莫奈 X 改變
太平洋時間 3 月 27 日下午 3:00 / 東部時間 3 月 27 日下午 6:00 / 格林威治標準時間 3 月 27 日下午 10:00 / 3 月 28 日上午 9:00 澳大利亞東部時間

尼娜·韋斯特
太平洋時間 3 月 27 日下午 5:00 / 東部時間 3 月 27 日下午 8:00 / 格林威治標準時間 3 月 28 日上午 12:00 / 東部時間 3 月 28 日上午 11:00

阿拉斯加州
太平洋時間 3 月 27 日晚上 7:00 / 東部時間 3 月 27 日晚上 10:00 / 格林威治標準時間 3 月 28 日凌晨 2:00 / 東部時間 3 月 28 日下午 1:00

阿拉斯加州
太平洋時間 3 月 27 日下午 9:00 / 東部時間 3 月 28 日上午 12:00 / 格林威治標準時間 3 月 28 日凌晨 4:00 / 3 月 28 日下午 3:00 澳大利亞東部時間

姜敏傑
太平洋時間 3 月 28 日下午 3:00 / 東部時間 3 月 28 日下午 6:00 / 格林威治標準時間 3 月 28 日下午 10:00 / 3 月 29 日上午 9:00 澳大利亞東部時間

米茲餅乾
太平洋時間 3 月 28 日下午 5:00 / 東部時間 3 月 28 日下午 8:00 / 格林威治標準時間 3 月 29 日上午 12:00 / 東部時間 3 月 29 日上午 11:00

金克斯季風
太平洋時間 3 月 29 日下午 3:00 / 東部時間 3 月 29 日下午 6:00 / 格林威治標準時間 3 月 29 日下午 11:00 / 3 月 30 日上午 9:00 澳大利亞東部時間

三位一體的塔克
太平洋時間 3 月 29 日下午 5:00 / 東部時間 3 月 29 日下午 8:00 / 格林威治標準時間 3 月 30 日上午 1:00 / 東部時間 3 月 30 日上午 11:00

馬尼拉呂宋島
太平洋時間 4 月 1 日下午 3:00 / 東部時間 4 月 1 日下午 6:00 / 格林威治標準時間 4 月 1 日下午 11:00 / 4 月 2 日上午 9:00 澳大利亞東部時間

布蘭登·斯坦塞爾
太平洋時間 4 月 1 日下午 5:00 / 東部時間 4 月 1 日下午 8:00 / 格林威治標準時間 4 月 2 日上午 1:00 / 東部時間 4 月 2 日上午 11:00

搖搖晃晃的卡連特
太平洋時間 4 月 2 日下午 3:00 / 東部時間 4 月 2 日下午 5:00 / 格林威治標準時間 4 月 2 日下午 10:00 / 4 月 3 日上午 9:00 澳大利亞東部時間

雪利酒藤
太平洋時間 4 月 2 日下午 5:00 / 東部時間 4 月 2 日下午 8:00 / 格林威治標準時間 4 月 3 日上午 1:00 / 東部時間 4 月 3 日上午 11:00


太平洋時間 4 月 3 日下午 3:00 / 東部時間 4 月 3 日下午 6:00 / 格林威治標準時間 4 月 3 日下午 11:00 / 4 月 4 日上午 9:00 澳大利亞東部時間

傑基·比特
太平洋時間 4 月 3 日下午 5:00 / 東部時間 4 月 3 日下午 8:00 / 格林威治標準時間 4 月 4 日上午 1:00 / 東部時間 4 月 4 日上午 11:00

迪維娜·德·坎波
4/4 12:00pm 太平洋時間 / 4/4 3:00pm ET / 4/4 8:00pm GMT / 4/5 5:00am 澳大利亞東部時間

薄荷
4/4 2:00pm 太平洋時間 / 4/4 5:00pm ET / 4/4 10:00pm GMT / 4/5 7:00am 澳大利亞東部時間

莎朗·尼德爾斯
太平洋時間 4 月 4 日下午 4:00 / 東部時間 4 月 4 日下午 7:00 / 格林威治標準時間 4 月 5 日上午 12:00 / 澳大利亞東部時間 4 月 5 日上午 9:00
TG 白色標誌訪問網站
賠率 數字變裝節

未找到評論

評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.