來到同性戀的一面:耳環工作坊

Come to the gay side: Earring workshop

活動地點

雙胞胎製造 德斯潘瑟街53-59號, 加的夫, 英國

探索耳環的酷兒歷史。

耳環歷來在 LGBTIQ+ 文化中發揮著重要作用,我們希望與您分享這段性彆扭曲的歷史! 無論您左耳戴耳環、右耳戴耳環還是根本不戴耳環,本研討會均適合 LGBTIQ+ 人士以及所有性別或無性別人士,只要他們想學習如何自行設計自己的耳環有史以來最快樂的審美。

快來加入我們的酷兒耳環製作盛宴,其中包括迄今為止色彩最豐富、最露營、最前衛的配飾。 G(end)er 交換 正在與 糖果妖精 - 一家 LGBT+ 友好、酷兒經營的耳環公司。 Candy Goblins 總部位於威爾士卡迪夫,旨在為每個人帶來有趣、古怪的珠寶! 您可以在以下位置找到它們: Instagram, Etsy的 消除爆音。 Candy Goblins 總監 Kiera 將教我們製作耳環的技術,並將與 Candy Goblins 總監 Santi 合作 G(end)er 交換,為您帶來關於耳環的酷兒歷史的介紹。 我們將以迷你歷史測驗結束本次活動!

該研討會將於 22 月 3 日星期日下午 5 點至 XNUMX 點在威爾士卡迪夫舉行,地址: 雙胞胎製造- 一個舉辦研討會和派對的協作創意藝術空間。

門票10英鎊,僅剩10個名額! 每張門票,您都可以製作/帶回家兩對耳環。 將會出現一個服裝彈出窗口,供您選擇幾件衣服(通過捐贈)來搭配您的耳環。 我們的歷史測驗的獲勝者將獲得一份獎品,所有參加者在從 Candy Goblins Etsy 頁面購買任何商品時都將獲得一次性折扣!

 

*該場地不適合輪椅使用者,因為有台階通往場地(地下室)。 我們目前正在努力尋找一個持續可用的場地來舉辦我們未來的活動。

*這是一個舒適而安靜的工作空間,周圍還有其他藝術家在工作。 房間隔板和私人空間將分配給我們。

*此活動專為尋求知識和社區的 LGBTIQ+ 個人保留。

 

有關該活動的更多信息/問題,請聯繫 Santi:info@genderswap.org

票務鏈接
賠率 來到同性戀的一面:耳環工作坊

未找到評論

評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.