Cheryl Hole 和 Blu Hydrangea 在化妝室(已推遲)

    Cheryl Hole & Blu Hydrangea at The Powder Room (POSTPONED)

    活動地點

    化妝室 32-34 老斯坦因, 布萊頓, United Kingdom

    由于冠狀病毒,該活動已推遲,現定於28月XNUMX日舉行。 請直接查看網站了解更多詳情。

     

    英國變裝皇后秀校友進城!

    門票於 20 月 XNUMX 日星期四中午發售:http://bit.ly/HoleHydBrighton

    只要您提出要求,您就會收到...來自英國魯保羅變裝皇后秀的好朋友、Blu Hydrangea 和 Cheryl Hole 重聚,進行一場壯觀的全國巡演! 貝爾法斯特的美女和埃塞克斯的舞女將為您提供大量的惡作劇、愚蠢和陰影(主要來自 Blu)。

    他們將於 29 月 XNUMX 日星期五登陸 Revenge 舞台,由 Crystal Lubrikunt 主持,更多嘉賓即將到來。

    見面會在演出前舉行,包括與 Blu 和 Cheryl 見面的機會以及上傳到 The Powder Room Facebook 頁面的專業照片。

    僅限 18 歲以上

    見面和問候,晚上 7 點至 7:45
    標准入場,晚上 8 點
    演出,晚上 8:30
    賠率 Cheryl Hole 和 Blu Hydrangea 在化妝室(已推遲)

    未找到評論

    評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.