Brighton Pride At The Ironworks 2021

布萊頓在 2021 年鋼鐵廠的驕傲
Home > Gay United Kingdom > Gay East Sussex > Gay Brighton > Brighton Pride at the Ironworks 2021

冠狀病毒更新: 請注意,某些活動可能會根據當地政府的建議而取消。 請檢查場地或活動的網站以獲取最新信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

開始日期: 01 - 8 - 2021 | 完成日期: 30月2021 | 客戶: LGBT混合

Ironworks 的 Brighton Pride 將是為期兩個月的 LGBTQ+ 藝術家和 LGBTQ+ 社區慶祝活動。 儘管驕傲節被取消,布萊頓鋼鐵廠的驕傲節將呈現“歌舞表演、喜劇和現場音樂的季節”。 活動從1月30日開始,到XNUMX月XNUMX日結束。 期待兩個月的浮華、魅力和樂趣!

布萊頓驕傲節是英國最大和最受歡迎的驕傲節活動,之前有布蘭妮斯皮爾斯、凱莉米洛和傑西 J 等主要明星的表演。 500,000 年有 2019 人參加了布萊頓驕傲節。 然而,布萊頓驕傲節因大流行而被取消。 即便如此,Brighton Pride 仍然全年都在與社區互動,並在 Ironworks 與 Brighton Pride 開始新的同性戀年。 這一切都是非營利的,從門票銷售中賺取的任何錢都會重新投入到驕傲活動中。

門票現已發售 這裡。 一定要盡快搶到布萊頓驕傲在鋼鐵廠的門票! 這應該是享受夏天最後幾個月的完美方式。 從器樂表演、伴唱、變裝、單口相聲,甚至遊戲節目,一應俱全!

更新時間:05年2021月XNUMX日
報告錯誤信息

特色布萊頓酒店

Travel Gay 社區照片 0

上傳你的照片

通過上傳,您授予我們一個 許可證 使用照片。
在其他人看到照片之前,必須先對其進行審查。


寫一篇關於 布萊頓驕傲在鋼鐵廠 2021 的評論或評論

您的經歷和評論可以真正幫助其他同性戀旅行者。

您的姓氏和電子郵件地址不會被公開。
提交評論,您同意被添加到我們的郵件列表中。
請仔細輸入您​​的電子郵件地址-我們可能會發送驗證請求。
我們不會與任何人分享您的個人信息。
我們會在發布前檢查所有評論。
你可以閱讀 我們的審核和圖片政策在這裡.