BOiBOX PRIME! - 七歲生日富礦!

BOiBOX PRIME! - 七歲生日富礦!

BOiBOX PRIME! - Seventh Birthday Bonanza!

活動地點

榮耀 金士蘭路281號, 倫敦, 英國

BOiBOX PRIME! - 七歲生日富礦!
The Glory社交相距甚遠的惡作劇。

問候美麗的人類! 

現在,比以往任何時候都更重要的是找到值得慶祝的事情並猜猜會發生什麼...... BOIBOX is 七!  還有更多......我們回到了我們心愛的家的大樓裡, 榮耀 不是一個而是兩個坐著(保持社交距離)的超級巨星超級表演! 是時候慶祝我們的七歲生日了,因為我們在我們的 主要的! 

一個在Soho 地下室的鞋帶上開始的變裝王夢想現在已經有七個了,已經催生了眾多轟動一時的變裝王,展示了129 名變裝王,並製作了105 場專門的BOiBOX 變裝王表演,而且還在增加……我們已經敲開了幾扇門,經歷了厭女症、復興、場地變化、流行病……我們仍然在這裡,仍然是酷兒! 誰說變裝之王不能,看看他們就可以! 我們一直在努力,感謝與我們合作的出色的表演者和出色的觀眾……你們!

因此,加入變裝王革命並與我們一起慶祝這一里程碑,因為我們將舉辦兩場超級表演來慶祝,因為這是一場盛大的表演! 這是我們的生日!

由Cabaret Power Couple Adam All和Apple Derrieres主持

超級巨星... 

別一個! - 變裝王偶像,《Man Up!》聯合主持人以及(保持社交距離)Brummie Love 的帶來者! Don One 擁有如絲般柔滑的聲音、超圓滑的風格和厚顏無恥的喜劇聊天,保證讓您微笑!

魯比·瓊斯! - 滑稽表演名人堂獲獎者! 廣受好評和喜愛的“大、胖、精彩、酷兒加拿大人”! 作為酷兒風格的先驅和許多人的傑出導師,Rubyyy 是創造者、策展人和夜晚的創造者!

理查德能源! - 創新、政治和有趣......同時出現! 2021 年 Disney Snatchgame 的新星和獲勝者!

SIGI月光! - 男孩風格和變裝國王的轟動,也是令人難以置信的汎亞歌舞表演集體的一部分,《被咬的桃子》,《西吉月光》以其對流行文化和政治的諷刺性轉折來誘惑和恐懼觀眾。 加拿大也被禁止了...

 

社交隔離:

由於社交疏遠措施,我們有兩個節目,一個在晚上7點顯示,另一個在晚上9點顯示。 為確保您的觀眾,表演者和工作人員的安全,門票會以桌子的形式出售,以確保您的泡沫。 榮耀正在認真遵守政府的指導方針。 座位嚴格限制,所有訂單均通過餐桌服務。

無障礙:

該節目將在不適合輪椅出入的 The Glory 地下室舉行。 由於社交距離限制,我們無法在 The Glory 安全地提供訪問支持,我們正在邊學習邊學習,並試圖找出如何使這成為可能。 如果您想從您的氣泡中帶一個訪問支持人員,請發送電子郵件至 boiboxinfo@gmail.com 我們也在錄製該活動,並將根據視頻製作一個在線版本的節目,帶有可選的字幕和音頻描述,以便那些無法在會場與我們一起欣賞表演的人可以在家中安全地欣賞表演。

 

*****

“倫敦重要的變裝王展示”、“不斷演變的變裝技巧盒子” - TimeOut 

​“隱藏的 Soho 寶石 BOiBOX 是我的秘訣”- 守護者

*在 ITV 'This Morning'、BBC Newsbeat、London Live 和 ITV News 中精選*

 

 

票務鏈接
賠率 BOiBOX PRIME! - 七歲生日富礦!

未找到評論

評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.