黑絲絨:電影放映及問答

Black Velvet: Film Screening with Q & A

活動地點

倫敦, 英國

放大並探索 Black Velvet 的世界。

“是時候讓你的思想去殖民化,重新滋潤你的生活了” 

可可脂俱樂部 自豪地展示了變焦促進的電影放映,然後是電影的問答:

紀錄片《黑天鵝絨》; 米米·科庫 (Mimi Koku) 執導的電影,由歌鳥薩迪·辛納 (Sadie Sinner) 和可可脂俱樂部 (The Cocoa Butter Club) 主演



 

Mimi Koku 是尼日利亞出生的電影製片人 目前居住在倫敦的藝術家。

去年夏天,咪咪在伊靈大都會電影學院參加了為期兩個月的紀錄片製作課程,試圖製作一部探索倫敦黑色和棕色滑稽場面的電影。 這讓她認識了可可脂俱樂部——一個由 BPOC 和 LGBTQ+ 表演者組成的屢獲殊榮的歌舞表演團體——當時他們正在南岸的 Underbelly 音樂節上舉辦一系列現場表演。 

《黑天鵝絨》是一部聚焦這個團體及其創始人歌鳥薩迪·辛納 (Sadie Sinner) 的紀實電影。 這部電影探討了表演藝術中代表性的必要性,也是對那些才華橫溢、勤奮努力的人們的視覺盛宴,他們齊心協力實現這一目標。” 

 

有關此活動的更多信息 

購買門票後,您將在 3 月 XNUMX 日星期三收到有關本次放映和問答的 Zoom 鏈接的更多信息。

放映期間,所有嘉賓的麥克風將被關閉。 放映結束後,將有 15 分鐘的短暫休息時間,您可以在此欣賞我們提供的音樂。 在問答過程中,客人被要求使用“舉手”功能來表明他們有問題要向小組提問。 僅當客人提問和小組成員回答時才會打開麥克風。

當天,Zoom Space將於晚上7點45分開放,我們將以音樂歡迎您。

放映將於晚上 8 點 15 分準時開始。

輔助功能:放映時將提供字幕。 

 

問答小組

Mimi Koku 是尼日利亞出生的藝術家、電影製片人和音樂家。 她在電影行業工作了 4 年多,主要擔任製片人/自由研究員 + 製作助理。 她的導演處女作《蚊子》於去年六月首播。 '黑色天鵝絨”是她的第二個導演項目,也是她的第一部紀實電影,該電影是伊靈大都會電影學院短期課程的成果,於 2019 年夏末完成。

Cassie Leon 劇院和歌舞表演製片人 並專注於成功和認可 可可脂俱樂部。 她有聖盧西亞背景。 她的工作包括為 Raze Collective、Cape Theatre 和 Mighty Hoopla Festival 製作作品。 值得注意的是,卡西將可可脂俱樂部從歌舞表演轉變為巡迴演出,部分資金由英格蘭藝術委員會資助。

Sadie Sinner The Songbird 是可可脂俱樂部的創始人和策展人。 她是第一代英國人,擁有贊比亞血統。 Sadie 目前在英國歌舞表演和滑稽表演(6 世紀滑稽表演)中排名第六。 薩迪因創立首部致力於展示和慶祝有色人種表演者的作品而被譽為改變英國滑稽表演和歌舞表演格局的先驅。

Demi Noire 是一位駐倫敦的滑稽藝術家。 黛米被譽為“靈魂姐妹”,因其無與倫比的音樂才能而享譽國際。 除了作為創始表演者 可可脂俱樂部,Demi是英國頂級脫衣舞製作公司的表演者, 滑稽之家。 黛米(Demi)是牙買加血統的雙重遺產藝術家。 其他演出包括巴黎咖啡館(倫敦)、赫伯登橋滑稽節(赫伯登橋)、Jezzy' Juke Joint(美國芝加哥)和 Tronicat and Friends GOP 劇院(德國漢諾威)。

 

票務鏈接
賠率 黑絲絨:電影放映及問答

未找到評論

評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.