亞馬遜 - 米蘭國際家具展大型版

    亞馬遜 - 米蘭國際家具展大型版

    Amazzonia - Salone del Mobile Massive Edition

    活動地點

    米蘭步道 通過貝納迪爾 14, 米蘭, Italy

    亞馬遜 - 米蘭國際家具展大型版
    GATE Party 帶著 3 位國際 DJ、來自歐洲各地的人們、令人驚嘆的新舞台、火辣的舞者和令人難以置信的燈光秀為 Salone del Mobile 活動帶來了另一場精彩的演出!

    僅允許成人(18 歲以上)入場。 需要ANDDOS卡(年卡可以在每次活動入口處購買)。 請攜帶有效身份證或駕駛執照或護照。

    DJ陣容:
    國際嘉賓DJ RICK BRAILE
    https://m.soundcloud.com/rickbraile

    國際嘉賓DJ DANI TORO
    https://m.soundcloud.com/danitoro

    駐場 DJ JOAO ANGELO
    https://m.soundcloud.com/djoaoangelo

    票:
    門口就可以買到。 凌晨 20:1 前 1 歐元(含 30 杯飲料)。 進入在線名單 以折扣價進入。 填寫表格並在活動當天凌晨 1:30 之前登記入住時索要“登機口名單”。

    信息熱線/WhatsApp:+393917577237
    英語/法語/西班牙語:+393495354100
    TG 白色標誌訪問網站
    賠率 亞馬遜 - 米蘭國際家具展大型版

    未找到評論

    評論/評論是主觀意見 Travel Gay 用戶,而不是 Travel Gay.