汗水箱

同性戀桑拿禮節

如果這是您第一次在同性戀桑拿浴室,我們的同性戀桑拿浴室指南會有所幫助!

第一次踏入同性戀桑拿房可能會是令人不安的經歷。當你在裡面時,你到底該做什麼?你不該做什麼?或者,您可能對某個特定的同性戀桑拿非常熟悉,以至於您被寫入了消防說明中。

同性戀桑拿是性積極的地方。你去桑拿不是為了玩拼字遊戲。當你走進更衣室,穿上白毛巾時,人們的目光就開始四處游移。你進去的時候洗了個澡,更多的目光在四處游移。然後你發現自己在四處遊蕩,試圖弄清楚這個空間——或者至少重新熟悉它。預計穿毛巾的男人會看著其他穿毛巾的男人。溝通發生在非語言的、幾乎是心理層面。

旅行通常比到達要好。 可以這麼說,對您可能會發現的預期的期望會超過實際執行的樂趣。 再說一遍,您可能會發現自己與一個或多個人有著非常難忘的經歷。 當您走進同性戀桑拿浴時,沒人會指示您。 一切都取決於桑拿禮節和抽獎的運氣。

快樂症

同性戀桑拿房是什麼感覺?

有些人會很快結伴或成群結隊,然後消失在小屋裡。在許多桑拿房中,180 公分以上的偷窺者都可以清楚地看到桑拿房的內部。假設您正忙著結識新同伴,如果您發現自己正在被監視,請不要感到驚訝。此外,如果你在機艙裡待的時間太長,工作人員可能會敲門並檢查你——主要是為了確保你沒有昏倒。

有些人會繞著迷宮走,等待喬納森貝利或馬特波莫出現。他們最終可能會滿足自己的期望並滿足於其他事情。其他人將繼續追求無法獲得的事物。但正如我們已經確定的那樣,有時對您可能發現的東西的預期是最有趣的部分。這可能就是為什麼有些人似乎不願意做任何事。另外,有些人喜歡觀看而不參與。艾爾頓強堅稱這就是他在 80 年代倖存下來的方式。

不感興趣的人會故意不看你。 這並不會讓他們傲慢或輕蔑——他們可能在現實生活中,也可能不在現實生活中,但這無關緊要。 在發生性行為的公共場所,不參與或不承認是完全可以接受的。

按摩浴缸

因此,如果您在較大的同性戀桑拿浴室中,您可能會發現一個體面的按摩浴缸。 這是一個非正式的空間。 人們可能會在按摩浴缸中放鬆身心……但是他們真正在做的是等待一個熱辣的傢伙到來。 按摩浴缸中經常會出現調情,以及關於人們來自何方的相當沉默的談話。 在水力按摩池中認出來是可以接受的,但是沒有任何明顯的事情發生。 找個房間

現在,我們將研究您可能在世界同性戀桑拿浴中遇到的人的類型。

熟睡的人

是的,熟睡的人——尤其是 24 小時桑拿房——是一個特色。 俱樂部關門後錯過回家巴士的人們可能別無選擇,只能去桑拿。 有些桑拿房設有打盹區 - 沒什麼太花哨的,也許地板上有幾張沙發或粘床墊。 不要與熟睡的人接觸,因為他們不會同意。 等他們醒了。

健談的人

儘管桑拿不是特別閒談的地方,但有些人還是無法自救。 他們本來就很健談,特別是如果他們有太多的話。 健談的人經常在按摩浴缸中或附近與某人交談,即使他們不會講相同的語言。

他們甚至可能聊太多,忘記重新打開氣泡,而按摩浴缸的水現在已經平了。由於他們如此親密,你可能會認為他們是一件物品或一對朋友。他們很可能是這樣,但另一方面,他們也可能只是剛認識的健談的人。桑拿房裡健談的人似乎很少發生性行為。

令人毛骨悚然的人

令人毛骨悚然的人們遍布生活的各個角落,同性戀桑拿浴室也不例外。 可能是某個人的光環令人不安,一個人容易凝視,或者一個人沒有拒絕的答案。 不接受暗示被認為是同性戀桑拿浴室中禮節的嚴重程度。 說真的,如果有人說不,那是不。 除非他們跑回迷宮尋找你並說他們突然改變了主意。 但是有什麼機會呢? Travel Gay最重要的提示 - 不要成為令人毛骨悚然的人!

可笑的人

人們盡量不要公然凝視,但他們無能為力。 一個可笑的熱人從希臘神的臉和色情明星的屍體中冒出來。 他們可能會立即與下一個最熱門的人消失在機艙內。 但是有時他們會在高級光環中四處曬太陽。 您可以嘗試,但可能不會發生。 了解更多 : 最好的同性戀約會和轉播應用程序

汗水箱

會做任何事的人

常在鞦韆上發現。

醉酒的人

他們可能喝醉了,也可能喝了各種雞尾酒。 大多數桑拿房對於醉酒都有嚴格的門禁政策。 如果你出現時翻白眼,你就不太可能進去。但有些人會漏掉,很明顯他們一團糟。 當然,處於改變狀態的人處於弱勢地位。 和喝醉了的人做任何事都不是一個好主意。 他們能有意義地同意嗎?

總之

隨著時間的流逝,同性戀桑拿禮節逐漸發展起來,但是在您第一次造訪之後,它應該變得很清晰。 您正在每個人都在尋找性愛的公共場所。 但是,這並不意味著他們有義務擁有它。 當您進入室內時,發現的物品會受到攜帶物品的很大影響。 請記住,當您換成毛巾時。 了解更多 : 歐洲最好的同性戀桑拿.

最好的同性戀桑拿目的地

我們最喜歡的同性戀桑拿/浴室目的地包括 柏林, 阿姆斯特丹, 洛杉磯, 倫敦曼谷.

加入 Travel Gay 電子通訊

今天發生了什麼

更多同性戀旅遊新聞,訪談和特色

曼谷最佳旅遊

您可以在出發前24小時免費取消預訂,與我們的合作夥伴一起瀏覽曼谷的精選遊覽。

最佳體驗 in 曼谷 為您的旅行獲取您的指南