體驗SongKran

體驗SongKran

如果您從未體驗過SongKran,那麼您將從未真正體驗過泰國。

泰國,老撾和柬埔寨除了採用現代格里高利制(新年為1月XNUMX日)外,仍繼續使用基於占星術計算的傳統日曆系統。

這讓泰國有機會慶祝每年兩次的新年——這是一個不容錯過的機會。 數百萬人手持水槍和水桶走上街頭,每個人都被淋濕了。

在過去三年中,曾兩次獲得艾美獎得主 克里斯·特雷克斯勒 記錄了曼谷街頭和gCircuit派對上的所有樂趣。

(gCircuit的SK11 將於14年16月2017日至XNUMX日舉行)

2015年SongKran

2014年SongKran

2013年SongKran

特別感謝Kris允許使用此視頻。

(文章於2014年2015月首次發布。分別於2016年XNUMX月和XNUMX年XNUMX月更新)

加入 Travel Gay 訂閱成為第一個收到我們最新消息的人。

今天發生了什麼

更多同性戀旅遊新聞,訪談和特色

曼谷最佳旅遊

您可以在出發前24小時免費取消預訂,與我們的合作夥伴一起瀏覽曼谷的精選遊覽。

最佳體驗 in 曼谷 為您的旅行獲取您的指南