在希臘預訂渡輪

預訂在希臘的渡輪

在希臘預訂渡輪相對簡單,在米科諾斯島和聖托里尼島等島嶼之間往返很容易。

預訂在希臘的輪渡

希臘是歐洲最受歡迎的跳島遊目的地。 無論您是想在米科諾斯島參加派對並探索同性戀場景,還是在聖托里尼島體驗奢華,希臘都能滿足您的需求。 渡輪從 米科諾斯聖托里尼 大約需要兩個小時。 從米科諾斯島到提洛島只需很短的車程,提洛島是一座充滿迷人歷史的島嶼。 您還可以航行到人口較少的島嶼,例如納克索斯島。

有一點是肯定的,如果您計劃去希臘旅行,跳島遊將會非常誘人。 幸運的是,我們有一些最新的希臘島嶼指南。 您可以從我們的網站找到所有主要島嶼的旅行指南 Greece 頁。

在希臘預訂渡輪

最好提前預訂渡輪。 如果您點擊鏈接,您可以預訂並下載電子機票 - 這將使您無需打印。 您將搭乘從雅典出發的最好、最可靠的渡輪。 大多數希臘跳島遊行程的開始和結束時間為 雅典 在米科諾斯島和聖托里尼島之間乘坐輪渡也很容易。

加入 Travel Gay 電子通訊

今天發生了什麼

更多同性戀旅遊新聞,訪談和特色

雅典最佳旅遊

在您的旅程開始前24小時,可免費從我們的合作夥伴處瀏覽雅典的精選遊,並免費取消。

最佳體驗 in 雅典 為您的旅行獲取您的指南