費城

費城最好的 LGBTQ 友善酒店

尋找在費城的完美住宿

費城不僅擁有豐富的歷史和文化,而且擁有豐富的歷史和文化。它還擁有一系列熱情歡迎 LGBTQ+ 旅行者的優質酒店。無論您喜歡市中心的喧囂還是精品酒店的魅力,總有一個地方適合您。讓我們來看看費城一些最受喜愛的住宿地點。

費城坎布里亞套房飯店.png

位於費城藝術中心南布羅德街 (South Broad Street) 坎布里亞套房飯店 提供高檔設施和受歡迎的屋頂酒吧 Attico,您可以在那裡品嚐地中海和美式菜餚,同時欣賞令人驚嘆的城市景觀。就在這條街上, 費城市中心希爾頓逸林酒店 是商務出差的熱門選擇。

為了獲得更親密的體驗, 莫里斯之家飯店 在歷史悠久的環境中提供精品豪華酒店(該建築是國家歷史地標),其客房擁有迷人的時代細節。附近,兩個 費爾菲爾德套房酒店市中心智選假日酒店 飯店提供舒適、簡約的住宿和免費早餐,可輕鬆前往第 13 街的繁華商店和餐廳。

費城費爾菲爾德套房飯店 (1).png

在市中心,你會發現 希爾頓冠層酒店,坐落在經過修復的 19 世紀史蒂芬吉拉德大樓 (Stephen Girard Building) 內。這家飯店將舊世界的魅力與現代風格融為一體,設有底樓小酒館和別緻的戶外用餐區。同樣, 公會大廈飯店 佔據一棟與女性賦權相關的傳統建築,提供設計精美的套房和設施,這些套房和設施均來自當地女性擁有的企業。

在費城的同性戀社區, 亞歷山大旅館桑德爾酒店在阿科 提供截然不同的氛圍; Alexander 擁有溫馨的魅力,Sonder 擁有現代公寓式的生活。這些景點對於想要遊覽費城最豐富多彩、最熱鬧的地區的遊客來說是理想的選擇。同性戀酒吧就在您家門口。

Sonder by Arco.png

無論您選擇藝術大道的藝術脈動還是莫里斯故居的歷史魅力,每間住宿都展現了費城獨特的魅力。

費城的飯店通常在春季和秋季最為繁忙。四月至六月和九月至十月通常是旅遊高峰期。

 

加入 Travel Gay 電子通訊

更多同性戀旅遊新聞,訪談和特色