都柏林同性戀桑拿

都柏林同性戀桑拿

如果不去The Boilerhouse同性戀桑拿浴,那麼到都柏林的同性戀旅行就無法完成。

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

Temple Bar地區超過5層的熱門同性戀桑拿浴室,靠近所有同性戀酒吧和俱樂部。 The Boilerhouse於1997年開業,取而代之的是自1979年以來一直營業的前桑拿浴室'The Gym'。

設施包括幹桑拿,蒸汽浴室,按摩浴缸,儲物櫃,淋浴,私人小木屋,吸煙區,電視休息室,吊帶區,日光浴室。 咖啡廳酒吧提供咖啡,特色飲品和小吃。 提供免費上網。

特別服務

酒吧,咖啡廳,商店,蒸汽浴室,桑拿,按摩浴池/熱水游泳池,休閒小屋,免費無線網絡

更新:17年2020月XNUMX日

12 Crane Lane, 都柏林

工作日:12:00 - 06:00
週末:24 小時

3.1
收視率

來自195票 投票

我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。