都柏林同性戀舞蹈俱樂部

都柏林同性戀舞蹈俱樂部

想參加派對嗎? 都柏林擁有愛爾蘭最好的同性戀俱樂部。 同性戀酒吧和夜總會經常在周末擠滿人。

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

 

這是我們都柏林同性戀夜總會的指南。

EUPHORIA於2014年推出,被譽為愛爾蘭最大的同志俱樂部之夜。

EUPHORIA每月在都柏林舉行一到兩次,來賓DJ旋轉的令人愉悅的室內音樂。 查看他們的Facebook頁面,了解下一個聚會的詳細信息

特別服務

酒吧,音樂,跳舞

更新時間:09年2019月XNUMX日

都柏林每月一次的戀物癖舞蹈晚會,目的是為熊,爸爸,肌肉發達的皮革迷和朋友們提供狂歡。 設有國際DJ和熱舞舞者。

在炎熱多汗的環境中穿上自己喜歡的衣服。 通常很棒的踢腿音樂。 不適合碧昂斯人群。 在DADDi的Facebook頁面上查看下一個活動的詳細信息。

特別服務

酒吧,音樂,跳舞,黑暗的房間

更新日期:04年2019月XNUMX日

27/29 Parliament Street, 都柏林


3.3
收視率

來自67票 投票

不規則的同性戀舞蹈派對,聚集了都柏林最好的國際DJ人才。 可以在線購買預售票。

檢查他們的Facebook,了解下一次活動的詳細信息。

特別服務

酒吧,音樂,舞蹈,gogo表演

更新日期:18年2019月XNUMX日

13-17 Fleet St, Temple Bar, 都柏林


3.6
收視率

來自67票 投票

在每個銀行假日(星期日),Bukkake都會舉辦精彩的同性戀舞會,吸引各種身材和體型的男人。 大量的裸照人見面和問候!

該聚會通常在4 Dame Lane舉行。

特別服務

酒吧,音樂,跳舞

更新時間:11年2019月XNUMX日

4 Dame Lane, 都柏林


2.4
收視率

來自59票 投票

都柏林DADDi組織的“熊,牛油,鬍鬚,啤酒”派對。 期待DJ Stephen Dowling營造輕鬆的氛圍,熊熊的熊,喝啤酒的傢伙以及濃濃而骯髒的男子氣的音樂。

B:LOWBEAR在潛水吧(土耳其人頭)發生。 晚上10:30之前免費入場,之後€5。

特別服務

酒吧,音樂,跳舞,巡遊/戀物癖

更新時間:20年2018月XNUMX日

27/29 Parliament St, 都柏林


3.0
收視率

來自61票 投票

我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。