都柏林同性戀酒吧

都柏林同性戀酒吧

如果不在都柏林友好的同性戀酒吧過夜,就不可能真正體驗都柏林。

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

25年來,喬治一直是都柏林同志聚會的女王,以主題之夜,國際賓客表演和友好的氣氛招待客戶。

酒吧設有兩個深夜舞蹈區和一個令人印象深刻的花園,非常適合夏季之夜。 喬治(George)吸引了相對年輕的人群,歡迎直屬盟友加入該黨。

特別服務

酒吧,音樂,跳舞,卡拉OK,現場音樂,gogo表演,歌舞表演

更新時間:09年2019月XNUMX日

89 South Great Georges St, 都柏林

工作日:14:00 - 02:30
週末:14:00 - 02:30 / 01:30

3.2
收視率

來自70票 投票

都柏林的同性戀酒吧(以前稱為“前休息室”)仍然吸引著一群有趣的,混雜的人群(許多是同性戀)。 66號街上有各種啤酒,雞尾酒和其他烈酒。

您將享受友善的氣氛,出色的員工,現場音樂表演和美味飲品。 位於國會街,聖殿酒吧的邊緣。

特別服務

酒吧,音樂,舞蹈,現場音樂

更新時間:09年2021月XNUMX日

33-34 Parliament St, 都柏林

平日:08:30 - 00:30 / 02:30
週末:12:30 - 02:30 / 00:30

3.8
收視率

來自58票 投票

The Pennylane於2019年開業,已經是都柏林最受歡迎的LGBTQ +場館。 作為都柏林最受歡迎的姐妹酒吧 潘蒂巴,業主精通經營成功的同性戀酒吧。

潘蒂巴 是都柏林的主要聚會場所。 但是,Pennylane提供了一個更安靜的選擇。 這裡是睡前聚會,約會或與朋友約會的理想之地。 如果您在都柏林,請務必檢查一下!

更新日期:29年2019月XNUMX日

Regent House, 2 Strand Street Great, 都柏林

工作日:週一至週四:下午 5 點至晚上 11:30
週末:週五至週日:下午 5 點至凌晨 12:30

3.0
收視率

來自57票 投票

理想的早午餐地點位於基督教堂附近的史密斯菲爾德廣場。 奧斯卡咖啡廳每週7天提供現代和經典的歐洲美食。 作為“驕傲”組織的定期支持者和無底午餐的眾多主持人,您將很難在都柏林找到一個更好的同性戀友好早午餐場所!

特別服務

無盡的早午餐,驕傲活動,美食

更新日期:29年2019月XNUMX日

6 Smithfield Square, 都柏林

工作日:週一至週六:上午 7 點至晚上 11 點
週末:週日:上午 8 點至晚上 10:30

5.0
收視率

來自60票 投票

我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。