蓋伊·西雅圖

蓋伊·西雅圖

西雅圖是美國最令人興奮的城市之一。 它擁有偉大的音樂遺產,夜生活和同性戀場面。

關於西雅圖

蓋伊·西雅圖

Gay Seattle - Travel Gay Guide

更多。

西雅圖是一個不斷發展的城市。 作為科學,工程和文化領域的全球領導者,這座城市是創新的堡壘。 這座城市與表演藝術和視覺藝術有著長期穩定的關係,數十年來一直接待著該國最好的爵士音樂家和藝術家。 自由的社會態度,前瞻性和創造精神,使西雅圖成為表達和自由的樞紐。

西雅圖是LGBT +社區和文化欣欣向榮的首都,它真正地接受並尊重所有身份。 該市擁有美國第六大LGBT +人口,多年來一直致力於為同性戀當地人和旅行者營造一種包容和熱情的氛圍。 在這個繁華而又令人興奮的城市裡,有很多事情要做,而且有一些適合每個同性戀旅行者的興趣和品味的事情。

西雅圖人氣酒店

新聞與功能 更多功能

西雅圖之旅

在您的旅程開始前24小時,可免費從我們的合作夥伴處瀏覽西雅圖的精選之旅,並免費取消。

西雅圖活動 看看所有分享添加活動

今日西雅圖同性戀聚會和活動 看看所有分享

特色場地 添加地點