蓋伊·休斯頓

蓋伊·休斯頓

休斯頓是航天中心休斯頓的所在地,休斯頓是美國宇航局宇航員培訓和飛行控制中心的沿海遊客中心。 擁有龐大的同性戀社區和豐富的夜生活,這座城市簡直就是這個世界。

關於休斯頓

作為德克薩斯,墨西哥和牛仔競技場的太空探索之鄉,休斯頓確實為每位旅行者提供了服務。 美國第四大城市是一個熙熙and的城市,充滿探索和發現的機會。 參觀這座城市的遊客可以體驗地道的美洲風味,同時享受休斯頓引以為傲的極端多樣性。 當地美食界因融合世界美食而創造出真正獨特的烹飪特色而聞名。

休斯敦同志場景中跳動的心臟是蒙特羅斯(Montrose),這是一個富裕而迷人的社區,距市區中心西南僅幾英里。 在這裡,遊客會發現一個熙熙and和充滿活力的同性戀場景,遍布整個地區的許多同性戀俱樂部,酒吧和商店。 這裡的社區友善,熱情好客。

休斯頓人氣酒店

休斯頓之旅

您可以在出發前24小時免費取消預訂,與我們的合作夥伴一起瀏覽休斯頓的精選之旅。

休斯頓活動 看看所有分享添加活動

特色場地 添加地點