蓋伊紐約市

蓋伊紐約市

紐約市-美國人口最多的城市,是世界上一些最熱門的同性戀酒吧和夜總會的所在地。

關於紐約市

紐約同性戀

Gay New York City - Travel Gay Guide

更多。

長期以來,紐約市一直吸引著美國的LGBT +人。 它曾經是,現在仍然是。 至少從二戰結束以來,紐約就是體現文化活力的城市。 這是一個充滿事件的城市。 這是關於在那裡並成為其中一部分的一切。 龐大的人口數量使這座城市充滿了無限的可能性和激動。

紐約的生活成本飆升,這使許多人無法承受。 高檔化進程已經清除了犯罪,但推高了租金。 紐約現在更加郊區化了,但它仍然是美國乃至世界上最令人興奮的城市。

紐約有一個巨大的同性戀場面。 如今,大多數同性戀酒吧和俱樂部都集中在地獄廚房附近。 您還會在切爾西,格林威治村和布魯克林找到同性戀場景。

紐約市的熱門酒店

新聞與功能 更多功能

紐約市遊覽

在您的旅行開始前24小時,可免費取消我們與合作夥伴的聯繫,以瀏覽紐約市的各種旅行。

紐約市活動 看看所有分享添加活動

今日紐約市的同性戀聚會和活動 看看所有分享

特色場地 添加地點