蓋伊普羅溫斯敦

蓋伊普羅溫斯敦

普羅溫斯敦是馬薩諸塞州科德角北端的海濱城市,長期以來一直是波西米亞和同性戀文化的重要樞紐。

關於普羅溫斯敦

普羅溫斯敦海灘

Gay Provincetown - Travel Gay Guide

更多。

普羅溫斯敦很可能是美國最受歡迎的同性戀度假勝地。 這是一個位於科德角(Cape Cod)頂端的小鎮。 P鎮是許多同性戀酒吧和同性戀酒店的所在地。 全年的人口只有3000。在旺季,人口增長到60,000,其中許多人是同性戀。

五月花號最初降落在普羅溫斯敦,因此是美國歷史上的主要城鎮。 到達這裡的清教徒絕對無法想像,它將成為地球上最快樂的地方之一!

普羅溫斯敦擁有出色的同性戀夜生活和繁榮的文化氛圍。 在旺季,從紐約出發的許多頂級劇院演員湧向普羅溫斯敦,以娛樂同性戀。 美國的每個LGBT +公民一生中至少應訪問一次Provincetown。 每年都有很多人回來。

普羅溫斯敦人氣酒店

新聞與功能 更多功能

普羅溫斯敦之旅

在您的旅行開始前24小時,可以免費取消我們合作夥伴在普羅溫斯敦的精選之旅。

普羅溫斯敦活動 看看所有分享添加活動

今日普羅溫斯敦的同性戀派對和活動 看看所有分享

特色場地 添加地點