蓋伊·薩拉索塔

薩拉索塔(Sarasota)是佛羅里達州的一個沿海城市,同性戀場面令人驚訝且好客。

關於薩拉索塔

薩拉索塔(Sarasota)比附近的許多城市都要安靜。 薩拉索塔(Sarasota)由原始的海灘,鬱鬱蔥蔥的花園,廣闊的高爾夫球場和歷史地標所定義,為您提供豐富的文化活動和探索的機會。 薩拉索塔(Sarasota)以其不拘一格的人口而聞名,其許多居民來自馬戲團表演者,退伍軍人和水手。 這座城市的藝術氛圍也在不斷壯大,許多畫廊開放,並帶來了歡迎同性戀旅行者的自由態度。

薩拉索塔(Sarasota)的同性戀場面雖小而緊湊,但與其他任何同性戀場面一樣,令人興奮。 薩拉索塔(Sarasota)遍布許多同性戀酒吧和俱樂部。 該市全年還舉辦許多LGBT +重點活動,包括“擁抱我們的差異”節,XNUMX月的哈維牛奶節和薩拉索塔驕傲節。 薩拉索塔(Sarasota)的LGBT +社區親切而迷人,同性戀旅行者會很快感覺像當地人。

新聞與功能 更多功能

薩拉索塔之旅

與您的合作夥伴一起在薩拉索塔(Sarasota)瀏覽精選的遊覽,並在遊覽開始前24小時免費取消。

今日薩拉索塔的同性戀派對和活動 查看全部

特色場地 添加地點