蓋伊·邁阿密

蓋伊·邁阿密

邁阿密擁有理想的天氣,海灘和喧鬧的同性戀場面,是LGBT旅行者最理想的度假勝地之一,並舉辦了世界上最棒的White Party活動之一。

關於邁阿密

邁阿密南海灘

Gay Miami - Travel Gay Guide

更多。

邁阿密是美國最受歡迎的度假勝地之一,也是同志旅行者多年來的最愛。 邁阿密海灘是一個地方。 您會看到很多美麗的人,尤其是穿著樸素的男同性戀者! 就在邁阿密海灘附近,您會發現許多一流的酒吧和餐館。

邁阿密和歷史悠久的酒店中有許多迷人的裝飾藝術風格的建築。 這裡是大型藝術現場,蓬勃發展的烹飪現場和嗡嗡的同性戀夜生活的所在地。 邁阿密最好的派對有一些在海灘上舉行。

自1930年代以來,邁阿密一直是同性戀旅行者的主要吸引力。 它也是世界上最大的LGBT +社區之一的所在地。 邁阿密海灘驕傲節(Miami Beach Pride)和OutShine節(OutShine Festival)等活動總是吸引著大批群眾。

邁阿密熱門酒店

新聞與功能 更多功能

邁阿密之旅

在您的旅程開始前24小時,可免費與我們的合作夥伴一起瀏覽邁阿密的精選之旅。

邁阿密活動 看看所有分享添加活動

今日邁阿密同性戀聚會和活動 看看所有分享

特色場地 添加地點