蓋伊·克利爾沃特

克利爾沃特(Clearwater)是佛羅里達州坦帕灣地區的一座城市。 它有幾個同性戀酒吧。

關於克利爾沃特

克利爾沃特是坦帕西北部的一個小城市。 相對於它的大小,它有一個相當大的同性戀場景。 克利爾沃特(Clearwater)擁有一個極好的同性戀友好海灘-破春風在夏天降臨在海灘上。 該海灘得到很好的維護,使其成為佛羅里達最受歡迎的海灘之一。 克利爾沃特(Clearwater)還以科學教派而聞名-教堂的全球總部位於克利爾沃特(Clearwater)。 克利爾沃特每年擁有約361天的日照時間。

克利爾沃特(Clearwater)是佛羅里達州最適合同性戀的地點之一,該市到處都是風景如畫的同性戀海灘,多家同性戀企業和眾多同性戀酒吧和俱樂部。 該市同性戀社區的焦點位於大中央區,同性戀旅行者會在這裡找到很多同性戀娛樂和休閒的選擇。 驕傲發生在Clearwater的LGBTQ +驕傲月期間,而LGBTQ +接待中心則為LGBTQ +當地人和遊客提供支持。

克利爾沃特遊覽

在您的旅程開始前24小時,可以免費取消我們合作夥伴在克利爾沃特的精選遊。

特色場地 添加地點