蓋伊·布萊頓

蓋伊·布萊頓

探索英國最受歡迎的海邊同性戀目的地。 查找布萊頓最好的同性戀酒吧,夜總會,桑拿浴室和酒店。

關於布萊頓

蓋伊·布萊頓

Gay Brighton - Travel Gay Guide

更多。

布萊頓也許是英國最受歡迎的海濱小鎮之一,無疑是LGBT社區的目的地和中心。 其龐大的LGBT人口意味著它通常被稱為“英國的非官方同性戀首都”,也是英國最幸福的居住地之一-誰知道兩者是否有聯繫!

布萊頓驕傲節(Brighton Pride)是該國最大的驕傲節之一,以前的頭條新聞如布蘭妮·斯皮爾斯(Britney Spears)和凱莉·米洛(Kylie Minogue),該鎮上有很多LGBT酒吧和活動場所也就不足為奇了。

布萊頓距離倫敦只有一個小時的火車車程,是從首都出發一日遊的理想目的地。 一定要看看巷子里古樸的商店以及標誌性的布萊頓碼頭。

布萊頓人氣酒店

新聞與功能 更多功能

布萊頓之旅

我們的合作夥伴將在您出發之前24小時免費取消您在布萊頓的精選之旅。

布萊頓活動 看看所有分享添加活動

今日布萊頓的同性戀派對和活動 看看所有分享

特色場地 添加地點