同性戀伊斯坦布爾

同性戀伊斯坦布爾

伊斯坦布爾是土耳其最大,最受歡迎的城市,擁有迷人的歷史,美麗的風景名勝和蓬勃發展的同性戀夜生活。

 

關於伊斯坦布爾

伊斯坦布爾

Gay Istanbul - Travel Gay Guide

更多。

伊斯坦布爾是歐洲的“文化之都”,其悠久的歷史,無數的宗教意義和古老的建築也就不足為奇了。 這座城市是歐洲和亞洲之間的橋樑,因此受到了兩大洲的強烈歡迎。 伊斯坦布爾的同性戀活動也越來越多,其同性戀區遍布著許多同性戀酒吧和同性戀俱樂部。 自2003年以來,該市每年都進行一次驕傲遊行,該遊行往往發生在XNUMX月或XNUMX月,吸引了大批LGBT +個人和盟友。

伊斯坦布爾的主要同性戀區是塔克西姆(Taksim),同性戀旅行者會在這裡找到許多專門針對同性戀遊客的場所。 貝尤格魯(Beyoglu)是城市的另一個同性戀區,以創造力和藝術樞紐而聞名,許多居民都是年輕時尚的專業人士。 在這些同性戀地區,旅行者應該完全放心和舒適。

伊斯坦布爾熱門酒店

同性戀團體旅行

新聞與功能 更多功能

伊斯坦布爾之旅

我們的合作夥伴將在您出發之前24小時免費取消瀏覽伊斯坦布爾的精選之旅。

今日伊斯坦布爾的同性戀聚會和活動 看看所有分享

特色場地 添加地點