布達佩斯同性戀按摩

布達佩斯同性戀按摩

想在布達佩斯進行一對一按摩嗎? 這個城市有一些同性戀按摩館。

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

丹尼爾(Daniel)在布達佩斯進行男對男按摩,是瑞典和健康療法按摩的合格按摩師。 還提供他獨特的巧克力,埃及豔后和蜂蜜按摩。

按摩是您身心的煥發。 它可以緩解焦慮,壓力,緩解緊張感,緩解疼痛并增強免疫系統。 對我來說,按摩不僅是“揉捏”身體,而且還是靈魂的“藥物”。 我是瑞典人和健康療法按摩的合格按摩師。”

 

 

最近的車站: 地鐵:M1,M3-電車:4、6-公交車:105

特別服務

按摩,免費無線網絡

更新日期:31年2021月XNUMX日

Teréz körút 27, 布達佩斯

工作日:09:00 - 23:00
週末:09:00 - 23:00

4.8
收視率

來自101票 投票

我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。