布魯克林同性戀酒吧

布魯克林同性戀酒吧

在布魯克林尋找夜晚的靈感嗎? 查看我們在該地區最好的同性戀酒吧列表。

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

3 Dollar Bill是紐約布魯克林區最大的同性戀酒吧。 這是一個過夜的好地方,它與春天一樣酷。 它在一個巨大的倉庫中,所以有足夠的空間放置sashay。

從酒吧跳完後,這是在布魯克林結束同性戀之夜的好地方 怡東大都會.

有定期的拖曳表演和砰砰的DJ集。

您甚至還會在後面的露台上找到墨西哥廚房​​Del Sur Cocina。

最近的車站: 蒙特羅斯大道

特點

酒吧,音樂,跳舞,拖曳

更新日期:10年2021月XNUMX日

260 Meserole St, Brooklyn, 紐約

平日:14:00-04:00
週末:14:00-04:00

4.0
收視率

來自61票 投票

Good Judy 是布魯克林受歡迎的同性戀酒吧。 建在前 Excelsior 酒吧空間(它是布魯克林南部最古老的同性戀酒吧),他們尊重布魯克林酷兒身份的遺產和重要性。

在這裡舉辦的活動從歌舞表演到拉力表演,一定會很有趣。 它有一個舒適的花園——後院——非常適合在晚上啜飲雞尾酒。

Good Judy 以其美妙的飲品、美妙的音樂和細心的員工而聞名。 它深受當地人和新來者的喜愛。

最近的車站: 9街站

特點

酒吧、花園、商品、鋼琴、休息室

更新日期:14年2021月XNUMX日

563 5th Ave, 紐約市

工作日:下午 17:00 - 22:00
週末:17:00 - 22:00 pm

大都會是布魯克林威廉斯堡附近一個熱鬧的同性戀酒吧。 這個受歡迎的視頻群聊歡迎同性戀和異性戀當地人享受實惠的飲料和獨立音樂。

在裡面,您會發現一張台球桌和2個壁爐; 在外面,您可以利用茂密的戶外空間。 每天15:00至20:00之間的歡樂時光。

特點

酒吧,音樂,卡拉OK,跳舞

更新日期:10年2021月XNUMX日

559 Lorimer St, 布魯克林

平日:15:00-04:00
週末:15:00-04:00

4.0
收視率

來自57票 投票

羅斯蒙特(Rosemont)是紐約同性戀酒吧的最新成員。 它位於布魯克林的時尚威廉斯堡區,該地區同性戀人口眾多。 因為這是布魯克林,所以您可以期待很多從事數字工作的時髦人士。

歡樂時光通常有很好的交易——在紐約這樣物價昂貴的城市裡很有幫助。

Rosemont是休息室酒吧的一部分俱樂部。 外面有一個休息區,您可以與穿著考究的當地人打成一片。 他們還會在晚上舉辦定期的拖曳表演和DJ。

最近的車站: 百老匯

特點

酒吧,音樂,舞蹈,拖曳表演

更新日期:10年2021月XNUMX日

63 Montrose Ave, Brooklyn, 紐約市

平日:17:00-04:00
週末:15:00-04:00

4.0
收視率

來自59票 投票

Deep End是一間酒吧和小餐館,供應豐盛的玉米餅和漢堡。 在某些夜晚,“深淵(Deep End)”變成了一個同性戀酒吧,提供雜耍表演和偶爾的主題之夜,例如,多毛的紳士冒險家的水獺聚會。

食物非常美,所以想想米西姨媽的著名土豆泥,芝士蛋糕和炸薯條。 它帶有時髦的風味,因此可以將培根和蜂蜜一起吃。

大多數週末都有早午餐。

冬季不營業。

特點

酒吧,餐廳,音樂,卡拉OK

更新時間:17年2020月XNUMX日

1080 Wyckoff Ave, Ridgewood, 紐約

工作日:星期一:星期二休息-星期五:18:00-04:00
週末:12:00-04:00

1.0
收視率

來自1票 投票

受歡迎的同性戀酒吧和布魯克林較新的同性戀場所之一。 Macri公園提供休閒的氛圍,舒適的室內裝飾和寬敞的室外區域。

酒吧以熱鬧的表演,熱烈的調酒師和烈性酒吸引著所有類型的顧客。 位於自治市鎮熱鬧的威廉斯堡社區。

特點

酒吧,音樂,拖曳,卡拉OK

更新時間:10年2020月XNUMX日

462 Union Ave, 布魯克林

平日:15:00-04:00
週末:15:00-04:00

5.0
收視率

來自58票 投票

我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。