伯利茲·酒店

伯利茲·酒店

伯利茲是中美洲海岸的加勒比海島嶼。 它最大的城市是伯利茲城。 同性戀於2016年合法化。伯利茲沒有專門針對同性戀的場所,但有一些同性戀友好場所。

胎盤素

伯利茲普拉圣西亞的同性戀酒店。

為什麼選擇這家酒店?:希爾頓古玩精選酒店。 豪華島嶼環境。

Mahogany Bay Resort&Beach Club酒店位於Ambergris Caye島上,是伯利茲最好的豪華酒店之一。 從伯利茲城到該島僅15分鐘車程。 住宿選擇包括別墅和別墅。 裝飾現代而豪華。 所有別墅均採用當地採購的材料製成。

作為希爾頓全球 Curio 系列的一部分,這家酒店是國際化的,歡迎同性戀旅客。 這是一個休閒放鬆並與大自然重新聯繫的好地方 - 鯊魚和黃貂魚在海洋保護區的鯊魚鰩魚巷等待著您。

特別服務

游泳池,酒吧,健身房,餐廳

Sea Grape Drive San Pedro Ambergris Caye,


8.8

基於120票

我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。