貝爾法斯特同性戀舞蹈俱樂部

貝爾法斯特同性戀舞蹈俱樂部

想要在夜晚聚會嗎? 看看貝爾法斯特同性戀夜總會和舞會現場的精華。

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

今天是:  行業-免費入場

投票選出愛爾蘭最好的同性戀場所。 克里姆林宮已牢固確立自己的地位,成為貝爾法斯特最好的同性戀夜總會之一,並擁有世界上最好的DJ和現場音樂表演。

LGBT受歡迎的酒吧有3個不同的區域,每個區域都有獨特的蘇聯主題(儘管實際上不是俄羅斯!)。 檢查其網站或下載其應用程序以獲取有關即將發生的事件的信息。

特別服務

酒吧,音樂,舞蹈,現場音樂,歌舞表演

更新時間:11年2019月XNUMX日

96 Donegall Street, 貝爾法斯特

平日:週二至週四 22:00 - 02:30
週末:21:00 - 03:00 / 22:00 - 02:30

3.3
收視率

來自62票 投票

在貝爾法斯特的曼德拉廳定期舉行同性戀俱樂部之夜,通常每月舉行一次。 禁忌向學生和非學生開放,吸引了年輕人。

過去的俱樂部之夜包括歌舞表演,現場表演,舞蹈和主題之夜。 飲料價格很合理。 查看其Facebook頁面,了解即將發生的事件的詳細信息。

特別服務

酒吧,音樂,舞蹈,現場音樂,歌舞表演

更新日期:08年2019月XNUMX日

Mandela Hall, University Road, 貝爾法斯特


3.0
收視率

來自60票 投票

我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。