巴里薩爾多·酒店

巴里薩爾多·酒店

巴里·薩多(Bari Sardo)是意大利撒丁島上的一個公社。

查看我們的完整清單 巴里薩多酒店預定.

為什麼選擇這家酒店?:靠近海灘。

Galanias Hotel&Retreat是一家同性戀友好的四星級酒店,坐落在撒丁島東海岸的一座小山上。

該酒店提供一個室外游泳池和一個陽光露台,提供空調客房,距離海灘只有10分鐘的步行路程。 撒丁島風格的客房配有迷你吧,平面電視和當地手工製作的家具。 每間都設有帶吹風機和免費洗浴用品的私人浴室,部分客房享有海景。

每天提供豐盛的國際自助早餐,包括炒雞蛋,培根和糕點。 帶有池畔陽台的傳統餐廳提供區域和地中海特色菜。

Galanias Hotel酒店的工作人員可以在酒店組織乘船遊覽以及普拉提,攝影和瑜伽課。 抵達時為客人提供免費的沙灘毛巾。 該酒店提供免費私人停車場,距離巴里薩爾多(Bari Sardo)中心有2.5英里。 距離卡利亞里機場100公里。 到奧爾比亞機場只需180公里。

特點

私人浴室,包括早餐,停車,空調,禁止吸煙,酒吧,餐廳,游泳池,按摩,陽光露台,免費wifi上網

Via Belvedere, 巴里薩爾多


我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。