阿納姆同性戀按摩

阿納姆同性戀按摩

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

在荷蘭阿納姆(靠近西德邊境)的唯一的歐洲按摩寺院中,一名加勒比海按摩師提供按摩服務。

裸露的按摩床上可使用加熱的按摩油進行治療。 身體的各個部位都得到了最大程度的照顧和奉獻,使您獲得愉悅和煥發青春。

男女(年齡在18至55歲之間)的按摩。 可為您在荷蘭的酒店/住宅提供外撥服務。 還可以剃刮(男性和變性者)(18-49歲)。

請致電了解更多信息。

最近的車站: 公交4號線

特點

商店,沙龍,按摩,按摩–外出電話,私人淋浴設施,免費的避孕套和潤滑油,僅限成人

更新日期:07年2019月XNUMX日

Gelderse Rooslaan 15-4, 阿納姆

平日:週一至週三19:00-22.00; 星期四18:00-22:00
週末:10:00-23:00

4.4
收視率

來自58票 投票

我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。