安特衛普同性戀桑拿

安特衛普同性戀桑拿

安特衛普的兩個最受歡迎的同性戀桑拿浴室Herenhuis和Kouros提供了很多與當地男人見面的機會。

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

Gay Sauna't Herenhuis(自1999年起)位於一棟經過改建的聯排別墅中,設有15人按摩浴缸,幹桑拿房,蒸汽浴室,休閒區,視頻室,吊索室。

酒店內的酒吧供應飲料和小吃。 提供按摩和美容護理。 人群年齡和類型參差不齊。 位於安特衛普南部。

特別服務

酒吧,蒸氣室,按摩,桑拿,按摩浴缸/熱水浴池,休閒小屋

更新日期:02年2021月XNUMX日

De Lescluzestraat 63, 安特衛普

平日:12:00 - 00:00 / 02:00
週末:12:00 - 02:00 / 00:00

3.0
收視率

來自59票 投票

比利時第一家同性戀桑拿浴室,也是最好的之一。 Kouren Sauna酒店位於安特衛普東北郊區的Schoten,設有一個帶游泳池和日光躺椅的大型室外露台。

在2,000平方米的空間內,庫羅斯(Kouros)擁有兩個芬蘭桑拿浴室,蒸汽浴室,兩個漩渦浴池,休閒小木屋,視頻室,暗室,酒吧和餐廳。 免費WiFi。

星期一,星期三和星期五提供按摩服務。

特別服務

酒吧,餐廳,游泳池,蒸汽浴室,按摩,桑拿,陽光露台,迷宮,按摩浴缸/熱水游泳池,休閒小屋,暗室,免費無線網絡

更新:23年2021月XNUMX日

Botermelkbaan 50, Schoten, 安特衛普

工作日:12:00 - 00:00
週末:12:00 - 00:00

2.9
收視率

來自58票 投票

我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。