Gay Antwerp·城市嚮導

Gay Antwerp·城市嚮導

第一次訪問安特衛普? 我們同性戀安特衛普的城市指南頁面將幫助您從A到B。

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

安特衛普市中心

安特衛普| 安特衛普

安特衛普是法蘭德斯地區最大的城市,是比利時最著名的城市之一。 富裕,時尚的安特衛普擁有世界上最大的港口,比利時時裝和許多具有文化意義的建築,可以用其精品店和歷史與巴黎相媲美。

被水包圍的這座城市確實為每個人提供了東西。 從精緻的美食到令人愉悅的野生動植物,這裡有很多景點和活動。

這也是同性戀度假者的熱門目的地,他們來這裡吃飯,參加舞會。 一些比利時最大的同性戀俱樂部可以在這裡找到。

加入 Travel Gay 訂閱最新商品資訊

 

同性戀場景

在布魯塞爾之後,安特衛普有一個很棒的同性戀場所,為旅客提供可愛的咖啡館、精緻的酒吧和眾多帥哥!

但是,在該地區享有盛名的是安特衛普的舞蹈俱樂部。 貨運俱樂部(紅色和藍色) 是每個星期六都會舉行的規模最大,最著名的活動。 還有很多其他同性戀選擇,包括 同性戀郵輪俱樂部同性戀桑拿 這些應該讓你喜歡嗎。

作為世界上最同性戀友好的城市之一, 安特衛普同性戀驕傲 是歐洲最好的之一。 活動將於八月舉行,您會發現這裡有很多活動,包括節日,舞會等等。

晚上在安特衛普的格羅特市場安特衛普格羅特市場

 

前往安特衛普

空運

安特衛普有自己的小型機場,安特衛普國際機場,有往返多個歐洲目的地的航班。 要從機場進入市區,您需要乘坐51、52和53號巴士到安特衛普Berchem火車站。 然後從那裡乘9路電車(Eksterlaar – Linkeroever)進入市中心。 行程大約需要20分鐘,費用為3歐元。

對於更多的航班選擇和更遠的地方的旅客,比利時的主要機場布魯塞爾·扎文騰機場是個不錯的選擇。 您可以從這裡乘坐公共汽車或火車直接前往安特衛普。

乘搭火車

美麗的安特衛普中央火車站本身就是一個旅遊勝地,有國內和國際火車服務,可直達荷蘭,德國,法國和英國。



 

四處逛逛安特衛普

以中央車站為基地。 易於導航的安特衛普大部分地區,易於導航的路牌和步行街確保您不會迷路。

觀光巴士非常適合遊客,但是對於便宜的旅行,請乘坐當地的巴士或電車。 De Lijn公司同時經營。 長達一小時的單程票為3歐元,一日通票為6歐元(如果在公共交通工具上購買且僅在部分路線上有效,則價格會更高)。

法蘭德斯地區以其平坦,易於騎行的地形而聞名,因此您可以騎著自行車,踩著踏板車穿越城市。 安特衛普(Antwerp)是騎自行車的理想之地,該市的Velo服務允許您根據購買的通行證租用一天或一周的服務。

Gay Antwerp·城市嚮導安特衛普大教堂和魯本斯雕像

 

住在安特衛普的地方

鑽石商店和時尚精品店使這裡成為時尚,高檔的住宿場所,這可能意味著住宿價格略有上漲。

市中心的酒店,尤其是老城區附近的酒店,價格較為昂貴。 住在車站附近和在城市北部都很便宜,這使您更靠近一些較大的同性戀酒吧。

有關安特衛普同性戀推薦酒店的列表,請訪問我們的網站。 蓋特安特衛普酒店頁面.

 

景點與活動

博物館和樓梯間 – MAS博物館是比利時最好的博物館之一。 位於標誌性建築中,這座城市和港口在這里相遇,與遊客分享安特衛普與大海連接的重要歷史。

此外,從建築物的頂部,客人可以瞥見城市的壯麗景色。 如果您碰巧要去旅行,請帶上相機,這簡直令人嘆為觀止。 觀賞畫廊是免費的,但您必須付費才能進入博物館的某些部分。

Grote市場 從令人印象深刻的噴泉到商店和餐館的壯麗陽台,市場是安特衛普舊城區的中心樞紐。 夏天美麗,您會在這裡找到很多值得一看的東西。 很棒的食物選擇可以在這裡找到。

聖母大教堂 –這座哥特式建築令人印象深刻的塔樓,經過1521年的建造,於169年完工,只是這裡最引人注目的景點之一。 大教堂擁有令人印象深刻的藝術收藏,其中包括傳奇的佛蘭德巴洛克畫家魯本斯的畫作。

魯本斯故居 –如果您熱愛藝術,請務必前往魯本斯故居(Rubens House),客人可以在這裡找到有關這位著名畫家的家庭,作品和藏品的更多信息。

安特衛普動物園 –歐洲最古老,最受歡迎的動物園之一,這裡有從企鵝到河馬的各種事物。 甜美的花園和建築物使其成為與家人或朋友度過一天的理想場所。

斯廷城堡 –沿著海濱漫步,並在背景中拍攝安特衛普最古老建築Steen城堡的照片。 該城市的主要旅遊信息點可以在這裡找到。

摩模時裝博物館 –有關比利時和國際時尚的大型展覽將在這裡成為焦點; 讓人想起安特衛普對全球時尚的重要貢獻。

 

當參觀

像大多數歐洲城市一樣,安特衛普在夏季會熱身並變得忙碌。 早春也可能很熱(便宜),這就是為什麼您會發現XNUMX月和XNUMX月的好日子。

值得注意的是,除了每月的第一天,商店每個星期日都關門。 景點仍然開放,但是如果您希望進行一些零售療法,請在預訂時保持謹慎。

在夏季,Summerfestival和Vlaanderen盛宴! 在XNUMX月期間擠滿了聖誕節,而在XNUMX月和XNUMX月聖誕節市場吸引了很多人。

別忘了,八月份的“同性戀驕傲遊行”值得一去。 它被認為是歐洲最好的之一。

 

簽證

比利時在歐洲申根簽證區之內。 如果從歐洲以外的地方旅行,請檢查是否需要申根簽證。

 

比利時是歐元區成員國。 自動提款機廣泛可用。 如果在商店中使用信用卡或借記卡付款,可能會要求您提供帶照片的身份證件。

同性戀安特衛普指南2017

我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。