阿爾加威同性戀酒吧和夜店

阿爾加威同性戀酒吧和夜店

阿爾加威(Algarve)是一些同性戀酒吧和舞蹈俱樂部的所在地。 看看阿爾布贊拉的CONNECTION Bar和波爾蒂芒的The Loft。

冠狀病毒更新: 請注意,某些場地可能會根據當地政府的建議而關閉。 在旅途之前,請查看場地自己的網站以獲取最新的開放時間和信息。 請保持安全並遵守當地政府的指導,以最大程度地減少病毒傳播的風險。

阿爾布費拉

阿爾加威最大,最活躍的海灘度假小鎮。 阿爾布贊拉(Albufeira)有眾多酒店,餐廳,商店和酒吧,以及一些很棒的沙灘。 有一個同志酒吧 連接欄.

同性戀酒吧和舞蹈俱樂部以及阿爾加威地區當地LGBT社區的主要聚會場所。

CONNECTION(於2016年XNUMX月開業)是一個與朋友一起喝酒,在每週主題活動和聚會上社交或跳舞的夜晚的好地方。

位於阿爾布贊拉Vilanova度假村內的“大道”上。

特別服務

酒吧,音樂,跳舞

更新日期:30年2020月XNUMX日

Avenida Sá Carneiro, Lote 1B, 阿爾布費拉

工作日:22:00 - 04:00
週末:22:00 - 04:00

4.1
收視率

來自73票 投票

波爾蒂芒/ Praia da Rocha

阿爾加維(Algarve)西部城鎮Portimão距法魯機場(Faro Airport)約1小時車程。 小鎮旁邊是受歡迎的Praia da Rocha海灘度假區。 沙灘,風景秀麗的海濱長廊,歷史悠久的建築,眾多的商店,餐館和咖啡館構成了絕佳的度假勝地。

波爾蒂芒(Portimão)也是這裡的故鄉 閣樓,是該地區為數不多的同性戀場所之一。

位於波爾蒂芒市中心的同性戀舞蹈俱樂部,遠離傳統的夜生活場所。

佔地200平方米。 閣樓可容納150人,分為3個區域:舞池,貴賓室和休息區。

DJ,現場音樂,主題派對,卡拉OK。 閣樓舉辦了一系列本地和國際藝術家的活動和舞台表演。 打開星期五和星期六。

特別服務

酒吧,音樂,舞蹈,現場音樂,卡拉OK

更新時間:03年2020月XNUMX日

Rua de Olivença 5, 波爾蒂芒


週末:週五、週六 23:00 - 04:00

2.5
收視率

來自69票 投票

在波爾蒂芒(Portimao),對同性戀者友好的小型咖啡館和酒吧,供應區域美食-三明治,海鮮,小吃和飲料。

每週開放7天。

特別服務

酒吧,咖啡廳,餐廳,免費無線網絡

更新日期:07年2019月XNUMX日

Rua da Barca 1, 波爾蒂芒

平日:12:00 - 15:00; 18:30 - 23:00
週末:12:00 - 15:00; 18:30 - 23:00

3.0
收視率

來自60票 投票

葡萄牙的一家同性戀友好酒吧具有不可否認的露營美感。 那裡有大量的豹紋和好萊塢明星的肖像集,這可能是阿爾布贊拉最同性戀的地方。

特別服務

同性戀友好,營地裝潢

更新日期:21年2019月XNUMX日

Avenida Sa Carneiro 81, 阿爾布費拉

工作日:晚上 10 點 - 凌晨 3 點
週末:晚上 10 點 - 凌晨 3 點

3.0
收視率

來自53票 投票

我們有什麼問題嗎?

我們是否錯過了一個新場所或關閉了一家公司? 還是發生了變化,我們還沒有更新頁面? 請使用此表格告知我們。 非常感謝您的反饋。